Приветствуем вас на ролевом аниме форуме Shippuuden-World

Важнейшее объявление:

У нас проходят экзамены на Чуунина.Просьба всех генинов записываться и участвовать!У нас на форуме появились профессии предлогайте новые и прокачивайте которые есть!Развивайтесь!Мы это только приветствуем!
Новоприбывшим:
Просьба гостей регистрироваться. Заполнять анкеты. Не дадим форуму умереть.
Участникам:
Будем активно вести жизнь на форуме.Участвовать в экзаменах и турнирах.Пишите больше постов живите жизнью персонажей.Пусть наш форум процветает.

Администрация форума:

Глав.Админ Мадарыч
Тех. Админ Sasuke Uchiha

Модераторы:
Naruto Uzumaki
Итачи

Полезные Советы:

• 1.Зарегестрироваться
  • 2.Заполнить Анкету
  • 3.Начать играть
  • 4.Нажать сюда
  • 5.Превзойти всех

Сюжет для Акацуки:
После вступления двух новых членов в огранизацию Акацуки и объеденения Скрытых селений Акацуки решили быстрее захватить всех демонов и раскидать их по носителям, но будет такое место где Союз Шиноби сможет перехватить демонов, Акацуки нужно запечатать: Шуукаку,Радйджу,Хачиби.
Сюжет для Селений:
После натиска Акацуки все скрытые Селения объеденились и решили противостоять исполнению планов Акацуки, они собираются перехватить значительную часть демонов пойманных Акацуками и уровнять Шансы в борьбе за выживание.
Общий Сюжет::
Акацуки ловят всех демонов.Союз Шиноби старается им помешать!Готовятся турниры,идут экзамены.

Shippuuden-world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shippuuden-world » Обучение у Сенсеев » Тренировки у Саске

Тренировки у Саске

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Сами видите))

+1

2

*Опоздавший Тоби пришёл на тренировку*
"Чёрт!Я опоздал!"
-Здравствуйте Сенсей!

+1

3

*Саске сидел на пне и улыбался*
-Привет Тоби! Ну чтож, начнём?
*Спросил Саске так же улыбаясь*

0

4

*Тоби посмотрел на Саске и кивнул головой*
-Конечно!
"Моя первая тренировка!"

+1

5

*Саске сделал серньёзное лицо*
-Вижу тайджутсу у тебя хромает...ну сейчас начнётся тренировка! Приготовься к атаке! И выключи шаринган!
*Саске побежал на Тоби на высокой скорости включив шаринган и затем нанёс ему удар кулаком в грудную клетку*
"Надеюсь заблокирует..."

0

6

"Тоби отключил шаринган"
"Как быстро!Мне нужно собраться!"
*Тоби поставил перед грудью 2 руки,скрестив их*

Отредактировано Тоби (2008-04-10 18:08:45)

0

7

*Саске улыбнулся*
-Неплохо...но неплохо не значит хорошо!
*Саске носком левой ноги коснулся земли и нанёс Тоби удар ногой с разворота по шее*
"Он сможет увернутся...это ведь Тоби!"

0

8

"Ну мне конец скоро такими тэмпами будет!"
*Тоби резко наклонился вбок и присел,а затем попытался нанести ногой удар в живот Саске*
"Я уклонился!Теперь постараюсь сам напасть"

+1

9

*Саске ушёл в сторону схватив ногу Тоби и просто потянув её на себя заставляя Тоби падать*
-Не давай такому как мне таких возможностей, если бьёшь то бей точно!
*Саске улыбнулся затем встал в стойку*
-Можешь использовать некоторые джутсу!

0

10

"Ладно!В этот раз не получилось...но ещё не вечер"
*Тоби встал с земли и использовал Shunshin no jutsu - мгновенное перемещение, и оказался за Саске и нанёс удар в прыжке ногой в плечо*
"Надеюсь на этот раз он не увернётся"

+1

11

*Саске взглянул на Тоби схватил его за ногу и сделав сальто назад он оказался над Тоби, Саске подкинул Тоби перед собой и ударил его ногой в живот*
-Почему так просто? Застань меня в расплох!

0

12

-Оххх...
"Да...такими темпами я никогда даже удара Саске не нанесу!Ладно!Будем пользоваться технекой,которую все знают!"
*Поднявшись с земли Тоби складывает печати...*
-Кагэ Бунсин но Дзюцу
*Тоби создал 8 клонов.2 из клонов побежали с атакой вперёд на Саске, ещё 2 сверху,и 2 сзади,ещё два пытаются схватить Саске по бокам*

+1

13

*Саске достал Кусанаги и стал вращатся уничтожая клонов спереди, сзади и сбоку затем Саске прыгнул на клонов насаживая их на Кусанаги, затем Саске прыгнул к Тоби и ударил его в живот ногой с выпуском чакры*
-не давай мне себя ударить! Пользуйся всеми джутсу! Ладно...включи шаринган!

0

14

*Тоби сосредоточился и отпрыгнул в сторону затем опять начал складывать печати...*
-Katon: Hosenka no jutsu
*Тоби запустил множество огненных шаров в Саске*

+1

15

*Саске плавно проскальзывал между шарами и достигнув Тоби сбил его с ног подножкой и нанёс ему мощный удар в маску*
-Хм...
*Саске пристально смотрел на Тоби*

0

16

"Больно...моя маска скоро развалится!Ладно придёться применить шаринган"
*Тоби применяет шаринган.Тоби Мечется вокруг Саске,затем применяет технику Sofushasan no Tachi,потом метает кунаи с привязанными лесками и связывает Саске.Затем Тоби применяет технику Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к Саске.*
-Фуууух...

+1

17

*Саске улыбнулся и затем рассмеялся*
-Старое джутсу...не поможет...
*Саске сложил нейтрализующую печать и остановил поток огня затем порвав лески Саске в пару мгновений стоял около Тоби и наносил ему удар ногой в маску а пока Тоби летел Саске взмыл чуть выше и нанося Тоби удар в живот потом в лцио он завершил комбо ударом ноги с разворота по лбу*
-Шиши Рендан!

0

18

"Как печально и как больно!Чувствую жить мне не долго осталось...Зато я успел скопировать его приём своим шаринганом!"
*Тоби опять поднимается и опять складывает печати*
-Кагэ Бунсин но Дзюцу
*Вокруг Тоби появилось 10 клонов...затем клоны окружили Саске...А Тоби тем временем из-под земли схватил Саске за ноги и держал его.Клоны начали атаковать Саске щюрикенами,а затем сверху нанесли удары ногой по его голове*

+1

19

*Саске пропустил Чидори по телу и Тоби шокировало затем Саске выдернул Тоби изземли и защитился им от сюрикенов и ударов ног затем им же он уничтожил всех клонов*
-Хорошо...с тебя хватит...иди и отдохни, извлеки из этого урок. И заметь я пользовался только тайджутсу! Исключая чидори.

0

20

"Надеюсь что у меня нет переломов"
*Тоби опять,поднимаясь с земли посмотрел на Саске и улыбнулся*
-Хорошо Сенсей!Спасибо вам за тренировку!

+1

Вы здесь » Shippuuden-world » Обучение у Сенсеев » Тренировки у Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно