*Кьюби был высвобожден...*
-Чтож...Всё закончено...
*Мадара взглянул на тело Наруто...*
-Хм...он был неплохим противником для Кисаме,думаю он будет искать силу и дальше...
*Мадара переместился в ближайшее скрытое селение и захватил в гендзюцу охранника и с ним переместился обратно*Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.*Мадара присел и управлял телом того Шиноби полностью превратив его в Себя...*
-Начнём...
*Клон подошёл к телу Наруто и пожертвовал свою жизненную энергию на оживление тела Наруто...Клон погиб...*
"А теперь пока он не очнулся надо его переместить в его селение..."
*Мадара переместил Наруто и положил его перед входом в скрытое селение Листа*
Место сбора Акацуки
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться412008-04-12 16:04:52
Поделиться422008-04-12 16:45:35
-Ну что Мадара у тебя есть информация о Рокуби?
*Итачи посмотрел на Мадару*
Поделиться432008-04-12 17:35:37
*Тоби пришёл в Убежище Акацуки и видет, что Наруто нет.*
"Видимо демона уже высвободили"
*Тоби посмотрел на Итачи*
"О нет!Мой враг!"
*Тоби посмотрел на Мадарыча.*
-Мадара,а сколько ещё хвостатых осталось для завершения нашей цели?
Поделиться442008-04-13 01:57:07
*Мадара взглянул на Итачи услышав его вопрос...*
-Итачи...Это задание было поручено вам единогласно...Дкмаю вам с Саске нужно самим достать информацию...
*Мадара развернулся и начал уходить как услышал голос Тоби...*
-Трое джинчууриков и все биджу наши...
Поделиться452008-04-13 22:29:28
*Мадара взглянул на Нагато *
-Ты хочешь пойти против организации этими угрозами?!Ты думаешь много протянешь без подпитки чакрой организации...Ты их лидер,но командую организацией йа...Твой риннеган требует немало затрат чакры,поэтому будь благодарен своим союзникам...
*Мадара присел...*
-Безразлично кто будет забирать Хачиби, главное что бы это было быстрее,как можно быстрее...
Поделиться462008-04-14 12:37:25
*Зловещая чакра окутала Мадару...*
-Думаю это ход против меня,то есть против организации...Йа считаю это предательством Пейна...Немедленно всем перекрыть поток чакры к кольцам...
*Мадара спокойно пошёл к выходу...*
"Мятеж нам не кстати,но ничего не поделать,придёца подавить его..."