Приветствуем вас на ролевом аниме форуме Shippuuden-World

Важнейшее объявление:

У нас проходят экзамены на Чуунина.Просьба всех генинов записываться и участвовать!У нас на форуме появились профессии предлогайте новые и прокачивайте которые есть!Развивайтесь!Мы это только приветствуем!
Новоприбывшим:
Просьба гостей регистрироваться. Заполнять анкеты. Не дадим форуму умереть.
Участникам:
Будем активно вести жизнь на форуме.Участвовать в экзаменах и турнирах.Пишите больше постов живите жизнью персонажей.Пусть наш форум процветает.

Администрация форума:

Глав.Админ Мадарыч
Тех. Админ Sasuke Uchiha

Модераторы:
Naruto Uzumaki
Итачи

Полезные Советы:

• 1.Зарегестрироваться
  • 2.Заполнить Анкету
  • 3.Начать играть
  • 4.Нажать сюда
  • 5.Превзойти всех

Сюжет для Акацуки:
После вступления двух новых членов в огранизацию Акацуки и объеденения Скрытых селений Акацуки решили быстрее захватить всех демонов и раскидать их по носителям, но будет такое место где Союз Шиноби сможет перехватить демонов, Акацуки нужно запечатать: Шуукаку,Радйджу,Хачиби.
Сюжет для Селений:
После натиска Акацуки все скрытые Селения объеденились и решили противостоять исполнению планов Акацуки, они собираются перехватить значительную часть демонов пойманных Акацуками и уровнять Шансы в борьбе за выживание.
Общий Сюжет::
Акацуки ловят всех демонов.Союз Шиноби старается им помешать!Готовятся турниры,идут экзамены.

Shippuuden-world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shippuuden-world » Арена » Итачи против Саске

Итачи против Саске

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

*Саске сложил несколько печатей и укрепил почву так чтобы Итачи задохнулся под землёй и затем с огромной скоростью начал атаковать клонов ударами Кусанаги*
-Тебе конец...

0

42

*Катон:Хосенка (Катон:сказочная огненная жар-птица)-Итачи вылез из под земли*
*Катон:карьюдан (Катон:ракета огненного дракона) -Дракон,изаергает множество огненных шаров.*
*ИТачи пустил чакры в ноги и приготовился блокировать САске*
*Итачи стал складывать печати*

0

43

*Саске перенём чакру в ноги чтобы избежать огненных шаров а так же приготовил Кусанаги чтобы блокировать атаки Итачи и Саске начал уворачиватся от огненных шаров складывая печати одной рукой*
-Скоро я покончу с тобой...и моя мечта станет реальностью...

0

44

*Катон:гойкакую (Катон:большой огненный шар)-Итачи выстрелил в САске*
*Итачи вплотную подбежал к Саске зашел ему за спину и преминил ,Канашибари (временный Паралич)*
*ИТачи складывает печати*

0

45

Итачи: чакра: 600 (постоянные дзюцу со стихиями...и активирован шаринган, так же клоны разделиливсю твою чакру пополам...)
Хп: 35%
Саске: чакра: 6200 (активирован Шаринган,экономит чакру используя часто Катану,даёт чакры метка второго уровня...)
Хп: 42% (даёт хп Метка второго уровня!)
Итачи я непытаюсь тебя засудить!Просто можешь сам всё проситать и рассудить! него в начал было 15000чакры, а у тебя 10000 а дзюцами ты пользуешься чаще!

0

46

*Саске улыбнулся*
-Маген: Кётэн Титэн-Саске отразил это гэнджутсу на Итачи
*Затем Саске поймал Итачи в воздухе и кинул на землю, и посмотрел ему в глаза*
-Кори шинчу-Жертва начинает описывать круги.Через некоторое время жертва физически и ментально устаёт от долгой ходьбы.

0

47

*Маген-рассеял гендзютсу*
*Дотон Кеккай:Дородому (выпуск земляного барьера:темница несуществующего)-пользователь высасывает чакру из жертвы*
*Итачи  с ухмылкой глядел на САске*

0

48

*В тюрьме снова оказалось бревно, это было Каварими*
-Вот твоя ошибка...
*Саске стоял позади Итачи и уже вонзил Кусанаги ему в сердце и прокрутил вокруг своей оси, а затем змея вылезла из рукава и укусила Итачи в шею полностью парализуя его а Саске уже держал руки Итачи чтобы он не складывал печати*

0

49

*это была твоя ошибка !Каварими у Итачи почти не было чакры*
-Хорошо Саске ,я буду использовать тайдзютсу
"Неужели ,он чему то научился"

Отредактировано Итачи (2008-02-05 23:15:50)

0

50

*Саске улыбался держа в руке Кусанаги*
-Я многому научился брат...
*Саске перенёс чакру в ноги и с огромной скоростью побежал к Итачи нанося ему удар вначале в плечо затем в колено а затем в живот*
-Это конец...

0

51

--Саске я восстановился  :tongue:
*Итачи уходил от атак Саске ,что Кусанаги не касалось ,Кусанаги пролетал в 2 см от Итачи*
*Итачи провел (комбо) прием :Коноха Сенпую он оглушил Саске,Коноха Репую он подбросил Саске вверх и подпрыгнув вверх Итачи  ,в полете Итачи ударил Сасе в солнечное сплетение*
*Итачи приземлился и стал складывать печати*

0

52

-Чидори Нагаси-Вариация техники Чидори. Чакра молнии распределяется по телу и действует как шокирующий щит.
*Итачи шокировало молнией а пока Итачи приходил в себя Саске сложил несколько печатей. Jutsu Sie-нейтрализация джутсу противника. Затем Итачи окутала большая змея и скрутила руки так что он не мог вообще ими пошевелить и затем укусила его в шею и впустила яд*

0

53

СаскеУчиха написал(а):

Саске ты не можешь сделать паралич прочитай новые правила!

0

54

*Саске подошёл к Итачи гневно смотря на него затем взгляд сменился на более успокаивающий, Саске отозвал змею. Докунуки но джутсу-Техника извлечения яда. Саске присел рядом с Итачи и извлёк яд из его организма*
-Я не хочу тебя убивать брат...пошли я отведу тебя к Мадаре...
*Саске помог встать Итачи и повёл его к Мадаре на лечение остальных ранений*

0

55

-Ладно Саске тебе повезло я не в форме ,но я не буду с тобой сражаться братья как никак ,ты стал сильнее чего я от тебя и ждеал
*Итачи опираясь на Саске шел*
"Он стал сильнее"

0

56

*Саске улыбнулся подходил к Селению Дождя*
-Мы, брат почти на месте, скоро покажется дворец Мадары...
*Саске продолжал идти с Итачи к Мадаре*

0

Вы здесь » Shippuuden-world » Арена » Итачи против Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно