*Саске принял обычное состояние и схватил Мадару за ногу и нанёс два точных удара ногой в челюсть и в грудную клетку затем Саске бросил Мадару в сторону и сам приготовился к защите*
-Нет, бант моим крыльям не подходит...
Мадарыч vs Саске
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться212008-02-19 02:41:40
Поделиться222008-02-19 02:49:18
*Мадара не успел прикрыть челюсть...но упел отблокировать удар в грудь...Поправил челюсть...*
-Ну что ж...В твоей защите есть один изъян...С этим ты не справишься...
*Мадара закрыл один глаз и сложил печать...*Амтерасу-чёрное всепоглощающее пламя...Сжигают всё что видят глаза...*Мадара открыл глаз и чёрное пламя начало поглощать всё что видел Мадара...*
"Не уйдёшь!"
Поделиться232008-02-19 03:00:13
*Саске смотрел как к нему приближается чёрное пламя, и в это время он зачем то сложил несколько печатей, закрылся крыльями и провёл чакру молнии по всему телу делая молнии тёмного цвета*
"Это не поможет но хотя бы умру так!"
*Саске ждал пока огонь попадёт в него*
Поделиться242008-02-19 03:02:38
*Мадара прекратил дзюцу...*
-Ты проиграл!Но убивать тебя йа небуду!Члены Акацуки должны держацо вместе!
"Чтож был неплохой бой!"
Поделиться252008-02-19 03:10:01
*Саске ждал, затем услышал голос Мадары и принял обычную форму*
-Ты прав, мы должны держатся вместе ведь все ещё не собрались...
*Саске протянул руку Мадаре в знак рукопожатия*
-За хороший бой!
Поделиться262008-02-19 14:14:20
*Мадара в ответ протянул руку Саске...После крепкого рукопожатия Мадара скрылся...*
Поделиться272008-03-15 18:21:07
Батл №2
Махачи v.2.0
Поделиться282008-03-15 18:24:05
*Саске притащился на арену*
-Привет)) Начнём?
*Саске улыбнулся, взял Кусанаги и воткнул в дерево так что не мог его вытащить*
-Так будет честнее!
Поделиться292008-03-15 18:44:06
*Мадара улыбнулся*
-Начнём...
*Мадара воткнул свою катану в дерево и прыгнул на неё...Его отпружинило и он в полёте сложил печать*Katon: Karyuu Edan - поток огня в форме дракона*приземлившись на землю Мадара что то сделал с землёй... *
Поделиться302008-03-19 21:30:58
*Саске прыгнул на свою катану и так увернулся от огня затем в воздухе достал много кунаев со взрывными печатями и кинул поочерёдно в Мадару*
-Разминочка!
Поделиться312008-03-19 21:38:32
*Мадара достал веер клана и так им взмахнул что все печати обратились и полетели на Саске*
-Вот так то...
*Мадара сложил печать и резко перебежал в за Саске и был от него в 20 метрах и сложил печать*Катон:касуми энго (катон:покрывающий туман) -Пользователь извергает большое количество газа,который всыхивает при контакте с огнём,или даже искрами.*Как только весь газ окутал Саске в радиусе 15 метров Мадара кинул туда два сюрикена которые столкнувшись друг с другом создали искру и всё взорвалось...Мадара снова сделал что то с землёй...*
Поделиться322008-03-19 21:43:12
*Саске достал веер и взмахнув им запустил кунаи в стороны и взмахнув второй раз отогнал дым и сюрикены на Мадару и затем сам кинул два сюрикена и создалась искра после этого всё взорвалось*
-Я не так слаб!
*Саске поднял камень с земли и кинул в Мадару*
Поделиться332008-03-19 21:48:23
-Ахахаха....Помнишь про сюрприз в веере...Так вот твой веер поглотил в тебе чакру на 1/3 всего обьёма...И он принадлежит мне при активации моего веера...
*Веер Саске полетел на Мадару и соеденился с веером Мадары сдлеав их ещё сильнее...*
-Теперь чакра уходящая на создание ветров будет братся из тех 1/3 твоей съеденой чакры...
*Мадара Махнул веером и весь взрыв и камень полетели на Саске...Мадара топнул ногой укрепив землю и сложил печать...*Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускаються на противника три огромных шара, которые взрывают противника. *тем самым перекрыв отход Саске со всех сторон...*
Поделиться342008-03-19 21:54:48
*Саске чуть усмехнулся затем запустил в дым который ещё не коснулся его. Катон: Хосенка но джутсу-на противника посылается несколько огненных шаров. Прогремел взрыв и Саске после взрыва отпрыгнул с того места вложив чакру в ноги и увернулся от шаров затем оказался позади Мадары сбил его с ног подножкой и размягчив землю начал топить Мадару в своеобразном грязевом болоте*
Поделиться352008-03-19 21:59:43
*Мадара активировал МШ и переместился за Саске наблюдая как саске запинывает землю...*
"Как смешно выглядит..."
*Мадара создал клона который уркеплял почву,Сам Мадара подпрыгнул в воздух начиная копить чакру в глазах и взмахнул двойным веером с большой силой...Съев половину украденой чакры Саске и запустил 10 потоков воздуха с большой скоростью с такими смерт ельными потоками которые разрывали всё и вся и летели со всех сторони и с верху так что увернутся без перемещения невозможно...*
"Он стоит спиной и сильно увлчечён запиныванием земли...Что просто неуспеет увернутся от потоков"
Поделиться362008-03-19 22:03:48
*Саске рассмеялся*
-Ты недооцениваешь меня...
*Kyouten Chiten no Jutsu - При помощи техники наследник клана может поменять свое тело на тело противника(Только Учихи). Саске поменялся местами с Мадарой складывая печати.*
-Я не проиграю так быстро!
Поделиться372008-03-19 22:09:54
*Мадара переместился из этой ловушки сделал что то с землё продолжая копить чакру в глазах...*
"неплохо..."
*Мадара перепрыгнул за Саске сложил печать*Katon: Karyuu Edan - поток огня в форме дракона* и взмахнул туда веером усилив огонь и скорость...*
-Скоро всё будет закончено..
Поделиться382008-03-19 22:14:19
*Саске вложил чакру в ноги и отклонился в бок*
"Чёрт мне без Кусанаги не обойтись..."
*Саске подбежал к дереву и вытащил Кусанаги затем быстро побежал к Мадаре и разделил вееры*
-Так будет удобнее!
Поделиться392008-03-19 22:29:24
*Мадара вложил чакру и снова треть чакры Саске ушла в веер и он снова прилетел к Мадаре...*
-Не будь глупым,совсем без чакры отснаешься...
*Мадара сделал что то с землёй продолжая копить чакру*
"Думаю скеоро будет достаточно..."
*Мадара сложил несколько печатей и кинул пять сюрикенов с взрывной печатьюв Саске...*
Поделиться402008-03-19 22:37:00
*Саске прыгнул вверх кидая в Мадару Кусанаги*
-Камикадзе!
*Саске достал свиток и из него вылетело много бомб которые листьями осыпались на мадару и затем Саске кинул туда кунай со взрывной печатью и прогремел взрыв*
-Интересно я попал??