*наруто почувствовал в себе ту же чакру что чувствовал при атаках*
*он попробовал воспроизвести ее в себе*
-Мадара сансей у меня получается!
Тренировки у Мадарыча
Сообщений 21 страница 40 из 118
Поделиться212008-02-27 18:59:38
Поделиться222008-02-27 19:02:59
-Я рад...Что ж обучение этой стихии закончилось...Теперь ты можешь учить дзюцу основанные на земле...
"Он молодец...Но если бы не его способность к копированию, то он бы долго учился"
-Увидимся Наруто...
*Мадара развернулся и ушёл...*
Поделиться232008-02-28 21:31:23
Мадара я хочу учится всем стихиям которые знаешь ты! Можно???
Поделиться242008-03-04 18:38:03
*Мадара взглянул на Саске...*
-Это долгий и упорный труд...И эот будет во много постов)))
*Мадара сделал два шага вперёд и смотрел ровно в глаза Саске*
-Ты готов к токому труду?!
Поделиться252008-03-06 17:06:01
*Саске скептически закатил глаза*
-Без проблем) Даже если у меня пальцы отвалятся буду работать)
*Саске улыбнулся*
"Носом на клавиши нажимать буду)))"
Поделиться262008-03-06 18:25:58
*Мадара взглянул на Саске....*
-Ты слишком легкомыслено к этому относишься!
"Ушёл бы он живым отсюда..."
*Мадара протянул Саске повязку и Затычки в Уши*
-Одень воязку на глаза что бы не видеть мои атаки и затычки в уши что бы не слышать ветра...И ты должен будешь уклоняца от всех моих атак...не используя проклятой печати, можешь использовать стандартные дзюцу типо катон,суйтон,дотон,райтон...но нельзя впускать чакру в ноги для того что бы бежать и отпрыгивать...Ты должен полностью ощутить чакру воздуха в себе...
Поделиться272008-03-06 18:28:13
*Саске одел повязку на глаза вставил затычки в уши*
-Понял, я готов...
*Саске приготовился и напрягся дабы чувствовать чакру*
Поделиться282008-03-06 18:30:22
*Мадара медленно взял веер клана из за спины и резко взамхнул им...*
"Надеюсь не переборщил..."
*Сильный поток воздуха огромной струёй летел на Саске с большой скоростью...*
Поделиться292008-03-06 18:35:49
*Саске почувствовал чакру воздуха и использовал. Дотон: Дочу ейгьё - позволяет пользователю скрыватся под землёй. Саске спрятался под землю и как только опасность миновала Саске вылез...*
"Это опасная тренировка...надеюсь я не улечу в Селение Водопада прямо в это озеро..."
Поделиться302008-03-06 18:38:23
"Увернулся...Йа удивлён..."
*Мадара без предупреждения взмахнул Веером с ещё большей силой и скоростью...Быстрый поток воздуха летел на Саске...*
"Что будет теперь..."
*Мадара сложил печать и укрепил почву под всей тренировочной площадкой...*
"Этой вложеной чакры должно хватить до конца тренировки..."
Поделиться312008-03-06 18:45:10
*Саске почувствовал чакру воздуха острее, и Саске сосредоточившисьь отпрыгнул далеко в сторону...Саске всё равно задело потоком воздуха но не в прямую и его откинуло назад*
"Сложно...надо будет использовать Дотон..."
Поделиться322008-03-06 18:56:53
*Мадара крепко держал веер в руках...Закрутился на месте сделав два оборота и несколько раз взмахнул веером...*
"Вот это будет сложно..."
*5 потоков остого ветра полетели на Саске с боков и с верху...Один поток врезался в землю создав много пыли и непонятный ветер что бы сбить с толку Саске...А остальные четыре потока были очень острые и опасные...*
"Не увернёца...."
Поделиться332008-03-06 19:02:11
*Саске сосредоточился и остро почувствовал чакру воздуха и выпрыгнул из ловушки в местность где врезался один из потоков затем Саске побежал дальше в сторону понимая что потоки ветра с другой стороны заденут его...Саске задело чуть-чуть...Саске глубоко дышал*
"Чёрт! Он меня убьёт!.."
Поделиться342008-03-06 19:08:22
"Это было неплохо...Но всё не так просто..."
*Мадара сложил печать...И слегка махнул веером...Вся пыль вмиг догнала Саске создав большое сметение чакры тем самым сбивая ориентацию в пространстве...И те четыре потока направлялись к Саске...*
"Не недооценивай мои тренировки Саске..."
Поделиться352008-03-06 19:13:37
"Чёрт! Мне не увернутся!..надо сосредоточится!"
*Саске сосредоточился но пыль создавало смятение...*
"Меня разорвёт!"
*Саске приготовился и ждал пока потоки воздуха приблизятся достаточно близко чтобы можно было лучше чувствовать то откуда идут потоки...Саске дождался всех потоков и плохо почувствовав прыгнул в сторону и его задело одним потоком...его откинуло очень далеко...*
"Прощааааайтееееее!"
Поделиться362008-03-06 19:21:39
*Мадара взмахнул веером и быстрый поток воздуха облетел Саске и толкнул его в сторону Мадараы...*
"Хе..."
*Саске летел в Сторону Мадары....*
Поделиться372008-03-06 19:24:37
*Саске приземлился перед Мадарой на ноги*
-Ещё бы чуть-чуть...
*Саске стал ждать того что сделает Мадара*
Поделиться382008-03-06 19:34:48
*Мадара махнул веером в землю и поток острого воздуха с низу летел на Саске с большой скоростью...*
"Успеет ли он понять что случилось..."
*Мадара ещё несколько раз взмахнул и на него летело со всех сторон 4 потока...*
Поделиться392008-03-06 19:50:39
*Саске задел поток который шёл по земле и Саске упал а остальные потоки прошли мимо*
"Чёрт...мои ноги!"
*Саске приподнялся и сделал Каварими Орочимару в котором пользователь...кхм...извергает себя самого без всех повреждений...тратит много чакры...напоминает линьку...Саске встал целый невредимый*
"Многовато чакры ушло...но это того стоит!"
-Я готов продолжать! Я остро чувствую чакру воздуха...ещё надо мне уворачиватся от потоков?
Поделиться402008-03-06 19:55:41
*Мадара сложил печать...*Фуутон: Татсу но Ошигото – техника, создающая смерч из воздуха и чакры. Размеры зависят от желания и запасов чакры.
Смерч возникает вокруг противника (или противников)напоминая полусферу, мешая их передвижению и постепенно сужается, нанося повреждения *Мадара вложил много чакры...*
"Посмотрим как ты из этого выберешься..."