Приветствуем вас на ролевом аниме форуме Shippuuden-World

Важнейшее объявление:

У нас проходят экзамены на Чуунина.Просьба всех генинов записываться и участвовать!У нас на форуме появились профессии предлогайте новые и прокачивайте которые есть!Развивайтесь!Мы это только приветствуем!
Новоприбывшим:
Просьба гостей регистрироваться. Заполнять анкеты. Не дадим форуму умереть.
Участникам:
Будем активно вести жизнь на форуме.Участвовать в экзаменах и турнирах.Пишите больше постов живите жизнью персонажей.Пусть наш форум процветает.

Администрация форума:

Глав.Админ Мадарыч
Тех. Админ Sasuke Uchiha

Модераторы:
Naruto Uzumaki
Итачи

Полезные Советы:

• 1.Зарегестрироваться
  • 2.Заполнить Анкету
  • 3.Начать играть
  • 4.Нажать сюда
  • 5.Превзойти всех

Сюжет для Акацуки:
После вступления двух новых членов в огранизацию Акацуки и объеденения Скрытых селений Акацуки решили быстрее захватить всех демонов и раскидать их по носителям, но будет такое место где Союз Шиноби сможет перехватить демонов, Акацуки нужно запечатать: Шуукаку,Радйджу,Хачиби.
Сюжет для Селений:
После натиска Акацуки все скрытые Селения объеденились и решили противостоять исполнению планов Акацуки, они собираются перехватить значительную часть демонов пойманных Акацуками и уровнять Шансы в борьбе за выживание.
Общий Сюжет::
Акацуки ловят всех демонов.Союз Шиноби старается им помешать!Готовятся турниры,идут экзамены.

Shippuuden-world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shippuuden-world » Обучение у Сенсеев » Тренировки у Мадарыча

Тренировки у Мадарыча

Сообщений 21 страница 40 из 118

21

*наруто почувствовал в себе ту же чакру что чувствовал при атаках*
*он попробовал воспроизвести ее в себе*
-Мадара сансей у меня получается!

0

22

-Я рад...Что ж обучение этой стихии закончилось...Теперь ты можешь учить дзюцу основанные на земле...
"Он молодец...Но если бы не его способность к копированию, то он бы долго учился"
-Увидимся Наруто...
*Мадара развернулся и ушёл...*

0

23

Мадара я хочу учится всем стихиям которые знаешь ты! Можно???

0

24

*Мадара взглянул на Саске...*
-Это долгий и упорный труд...И эот будет во много постов)))
*Мадара сделал два шага вперёд и смотрел ровно в глаза Саске*
-Ты готов к токому труду?!

0

25

*Саске скептически закатил глаза*
-Без проблем) Даже если у меня пальцы отвалятся буду работать)
*Саске улыбнулся*
"Носом на клавиши нажимать буду)))"

0

26

*Мадара взглянул на Саске....*
-Ты слишком легкомыслено к этому относишься!
"Ушёл бы он живым отсюда..."
*Мадара протянул Саске повязку и Затычки в Уши*
-Одень воязку на глаза что бы не видеть мои атаки и затычки в уши что бы не слышать ветра...И ты должен будешь уклоняца от всех моих атак...не используя проклятой печати, можешь использовать стандартные дзюцу типо катон,суйтон,дотон,райтон...но нельзя впускать чакру в ноги для того что бы бежать и отпрыгивать...Ты должен полностью ощутить чакру воздуха в себе...

0

27

*Саске одел повязку на глаза вставил затычки в уши*
-Понял, я готов...
*Саске приготовился и напрягся дабы чувствовать чакру*

0

28

*Мадара медленно взял веер клана из за спины и резко взамхнул им...*
"Надеюсь не переборщил..."
*Сильный поток воздуха огромной струёй летел на Саске с большой скоростью...*

0

29

*Саске почувствовал чакру воздуха и использовал. Дотон: Дочу ейгьё - позволяет пользователю скрыватся под землёй. Саске спрятался под землю и как только опасность миновала Саске вылез...*
"Это опасная тренировка...надеюсь я не улечу в Селение Водопада прямо в это озеро..."

0

30

"Увернулся...Йа удивлён..."
*Мадара без предупреждения взмахнул Веером с ещё большей силой и скоростью...Быстрый поток воздуха летел на Саске...*
"Что будет теперь..."
*Мадара сложил печать и укрепил почву под всей тренировочной площадкой...*
"Этой вложеной чакры должно хватить до конца тренировки..."

0

31

*Саске почувствовал чакру воздуха острее, и Саске сосредоточившисьь отпрыгнул далеко в сторону...Саске всё равно задело потоком воздуха но не в прямую и его откинуло назад*
"Сложно...надо будет использовать Дотон..."

0

32

*Мадара крепко держал веер в руках...Закрутился на месте сделав два оборота и несколько раз взмахнул веером...*
"Вот это будет сложно..."
*5 потоков остого ветра полетели на Саске с боков и с верху...Один поток врезался в землю создав много пыли и непонятный ветер что бы сбить с толку Саске...А остальные четыре потока были очень острые и опасные...*
"Не увернёца...."

0

33

*Саске сосредоточился и остро почувствовал чакру воздуха и выпрыгнул из ловушки в местность где врезался один из потоков затем Саске побежал дальше в сторону понимая что потоки ветра с другой стороны заденут его...Саске задело чуть-чуть...Саске глубоко дышал*
"Чёрт! Он меня убьёт!.."

0

34

"Это было неплохо...Но всё не так просто..."
*Мадара сложил печать...И слегка махнул веером...Вся пыль вмиг догнала Саске создав большое сметение чакры тем самым сбивая ориентацию в пространстве...И те четыре потока направлялись к Саске...*
"Не недооценивай мои тренировки Саске..."

0

35

"Чёрт! Мне не увернутся!..надо сосредоточится!"
*Саске сосредоточился но пыль создавало смятение...*
"Меня разорвёт!"
*Саске приготовился и ждал пока потоки воздуха приблизятся достаточно близко чтобы можно было лучше чувствовать то откуда идут потоки...Саске дождался всех потоков и плохо почувствовав прыгнул в сторону и его задело одним потоком...его откинуло очень далеко...*
"Прощааааайтееееее!"

0

36

*Мадара взмахнул веером и быстрый поток воздуха облетел Саске и толкнул его в сторону Мадараы...*
"Хе..."
*Саске летел в Сторону Мадары....*

0

37

*Саске приземлился перед Мадарой на ноги*
-Ещё бы чуть-чуть...
*Саске стал ждать того что сделает Мадара*

0

38

*Мадара махнул веером в землю и поток острого воздуха с низу летел на Саске с большой скоростью...*
"Успеет ли он понять что случилось..."
*Мадара ещё несколько раз взмахнул и на него летело  со всех сторон 4 потока...*

+1

39

*Саске задел поток который шёл по земле и Саске упал а остальные потоки прошли мимо*
"Чёрт...мои ноги!"
*Саске приподнялся и сделал Каварими Орочимару в котором пользователь...кхм...извергает себя самого без всех повреждений...тратит много чакры...напоминает линьку...Саске встал целый невредимый*
"Многовато чакры ушло...но это того стоит!"
-Я готов продолжать! Я остро чувствую чакру воздуха...ещё надо мне уворачиватся от потоков?

0

40

*Мадара сложил печать...*Фуутон: Татсу но Ошигото – техника, создающая смерч из воздуха и чакры. Размеры зависят от желания и запасов чакры.
Смерч возникает вокруг противника (или противников)напоминая полусферу, мешая их передвижению и постепенно сужается, нанося повреждения *Мадара вложил много чакры...*
"Посмотрим как ты из этого выберешься..."

0

Вы здесь » Shippuuden-world » Обучение у Сенсеев » Тренировки у Мадарыча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно