Вы любите Наруто? Любите приключения? Любите обсуждать, узнавать и  ролить????
 Вы любите Наруто? Любите приключения? Любите обсуждать, узнавать и  ролить????   

Вам сюда! На наш любимый форум - РОЛЕВУЮ ПО НАРУТО!
У нас все гостеприимны, любят веселиться и болтать! Мы не тупо копируем чей-то форум, мы не тупо играем чисто по сюжету самого мультика, мы СОЗДАЕМ НОВОЕ! СВОЕ! БОЛЕЕ ЯРКОЕ И СМЕШНОЕ! 
Помио игры у нас есть еще и галлерея  , приколы
 , приколы  , фанфики
 , фанфики  , анекдоты
 , анекдоты  , ржачные картинки
 , ржачные картинки  , прикольные игры, боталовка, опросы, свидания и многое многое другое! Так же у нас есть темка РЕАЛ, где участники могут рассказать о себе в реальной жизни
 , прикольные игры, боталовка, опросы, свидания и многое многое другое! Так же у нас есть темка РЕАЛ, где участники могут рассказать о себе в реальной жизни  , выложить свои фотки
 , выложить свои фотки  , обмениваться чем угодно! Но, естественно, основная и наша самая любимая тема это
 , обмениваться чем угодно! Но, естественно, основная и наша самая любимая тема это 
  НАРУТО!
  НАРУТО!   

Потому что Наруто - это круто!
 Потому что Наруто - это круто!  

Наши "+":
  *Много свободных ролей
 *Много свободных ролей
  *Веселые и дружелюбные админы
 *Веселые и дружелюбные админы
  *Запрет на оскорбления и уважение друг друга
 *Запрет на оскорбления и уважение друг друга
  *Мы вместе создаем сюжеты и миссии
 *Мы вместе создаем сюжеты и миссии
  *У нас свобоны все хокаге!
 *У нас свобоны все хокаге!
  *Яркий дизайн
 *Яркий дизайн
  *Интересные темки и опросы
 *Интересные темки и опросы
  *Темка свидания, где вы можете прогуляться со своей парой
 *Темка свидания, где вы можете прогуляться со своей парой
  *Чат, рассположенный внизу форума
 *Чат, рассположенный внизу форума
  *Тут много всего и смешного, и интересного, и захватывающего, и обалденного! Всегда есть чем заняться! Когда малонароду можно просмотреть галлерею, почитать фанфики, анекдоты, поболтать, поиграть в игры и так далее!
 *Тут много всего и смешного, и интересного, и захватывающего, и обалденного! Всегда есть чем заняться! Когда малонароду можно просмотреть галлерею, почитать фанфики, анекдоты, поболтать, поиграть в игры и так далее! 
  *У нас не соскучишься! Я буду рада всем и вся!
 *У нас не соскучишься! Я буду рада всем и вся! 
Наш минус только ОДИН!
- НА НАШЕМ ФОРУМЕ НЕТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Чего ж вы ждете? Заходит скорее по этой ссылке и регистрируйтесь!!!!! и Не забудьте посмотреть список свободных ролей! Он очень большой, так что выбор ОГРОМНЫЙ!  

НАША ССЫЛОЧКА!  
http://narutosaskesakura.webtalk.ru/
ЗАХОДИ И ЗОВИ ДРУЗЕЙ! Ваша Сакура
 Ваша Сакура