Где можно купить качественный кромкооблицовочный станок? Я давно занимаюсь ремонтом мебели и у меня возникла необходимость приобрести такой инструмент. Буду благодарен за любую информацию по этому поводу. Желательно чтобы было не очень дорого и с возможностью доставки.
Гможно купить качественный кромкооблицовочный станок?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-05-01 16:38:57
Где можно купить качественный кромкооблицовочный станок? Я давно занимаюсь ремонтом мебели и у меня возникла необходимость приобрести такой инструмент. Буду благодарен за любую информацию по этому поводу. Желательно чтобы было не очень дорого и с возможностью доставки.
Я сам когда-то сталкивался с этой задачей и мне очень помог сайт компании Электромотор. На нем есть большой выбор кромкооблицовочных станков https://elektromotor.com.ua/g46943939-k … nye-stanki разных марок и модификаций. Можно выбрать как бюджетный, так и профессиональный вариант, с доставкой по всей Украине. Я лично покупал там станок и остался очень доволен качеством обслуживания и исполнения заказа. Они работают быстро и четко, а на мои вопросы без проблем ответили по телефону, да и качество просто пушка.