1.Имя,фамилия
Цунадэ
2.Родина:
Страна: Огня
Селение: Коноха
3.Возраст(персонажа)
51/53
4.Биография
Цунадэ является внучкой первого Хокаге. После оканчания академии ее наставником стал Сарутоби, в последствие ставший 3-им Хокаге. В ее команде были такие легендарные санины как Орочимару и Джирая. К 16 годам девушка получила звание Санина. В то время Цунадэ, была очень хорошенькой девушкой, что и сказалось на отношениях Джиае к ней. Млодой человек предложил ей стать его девушкой, но она его отшила.
Вскоре по судьбе Цунадэ прошлась черная полоска:
У Цунаде был маленький брат, Наваки, который погиб при странных обстоятельствах. Когда Цунаде вспомнила, что она подарила кулон своего отца ему, то невольно решила, что это её вина, и это преследовало её.
Чуть позже она знакомится с молодым шиноби Даном,который поддержал её точку зрения, что шиноби-медики нужны Конохе. Молодой человек очень понравился Цунаде, которая скоро в него влюбилась. Но позже произошло то, от чего она страдала всю свою остальную жизнь - он тоже погиб, получив кулон. Во время боя, он был тяжеро ранен. Когда Цунаде оказалась рядом, чтобы спасти его - было уже поздно и именно с этого момента кров стала самым страшным для неё. При одном только виде крови она немела и не могла ничего делать, ужас охватывал её.
После этого она ушла из Конохи и занялась выпиванием и игрой в азартные игры, стараясь забыть боль утраты родных и близких.
В последствии, после ее скитаний, она найдет девочку Шизуне, ставшей в последствии ее ученицей и правой рукой.
После долгих скитаний, Цунадэ находит Орочимару, и предлогает сделку: Если, она, легендарный ниндзя-медик, вылечит ему руки, он вернет к жизни ее любимых. Потом Орочимару исчезЮ дав ей на размышление недельку. В это же время появляется Джирая с Наруто и предлогает той стать Хокаге.
Джирайя разъясняет о том, что произошло между Сарутоби и Орочимару, и Цунаде отказывается принять это предложение, называя должность Хокаге гадкой. Но мальчик, который был вместе с Дирайей изменяет Цунаде внутренне и, после продолжительной схватки с Орочимару, Цунаде принимает эту должность.
5.Внешность
Если вы видите блондинку, лет 25 с пышными формами, не верьте ей не 25, и не тридцать, ей 53. Грудь этой женщины заставляет мужчин задуматься о смысле бытия. Укороченное кимоно без рукавов, которое она носит, лишь подчеркивает ее формы. Ну, поскольку одним кимоно не обойдешься, наша Хокаге так же носит укороченные брюки и босоножки на каблуках. Сверху на плечи Цунадэ накидвает темно зеленый пиджак с иероглифом «Азарт». Ее прекрасные волосы собраны в два низеньких хвостика, придающих ей эдакую детскую невинность и легкий шарм. А самой главной и отличительной ее чертой является темно синяя метка во лбу.
6.Техники
Стандартные техники:
1.Bunshin no Jutsu (Бушин но джутсу) - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
2.Henge (Хенге) –Превращается в кого-нибудь.
3.Kawarimi (Каварими) –Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
4.Kakuremino no Jutsu (Какуремино но джутсу) - Техника маскировки.
5.Kinobori no Waza - Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Цунадэ без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.
Личные Техники:
1.Kuchiyose no Jutsu Призыв – Кацуя (королева слизней) : Плюется кислотой (zeshi nensan), распадаться на множество своих маленьких копий и собираться вновь. Каждая из копий способна действовать самостоятельно.
2.Tsutenkyaku- С помощью идеального контроля чакры, концертирует ее в определенной части тела, благодаря этому способна наносить удары большой разрушительной силы.
3.Ranshinsho
Превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями
Медицинские дзюцу
Различные дзюцу, в области медицины для лечения ран.
4.Chakra no Enjintou
Обычно служит для проведения сложных операций требующих хирургического вмешательства, но так же может служить оружием. Работает только при прикосновении к противнику, разрезая волокна мышц в месте прикосновения
5.Sozo Saisei
С помощью активации печати на ее лбу (в которой долгое время накапливалась чакра), способна мгновенно исцелить любые нанесенные ей раны (в том числе и выращивать органы). Но так как эта техника в основе своей несет ускорение процесса деления клеток (которые могут делиться только определенное количество раз), применение этой техники каждый раз сокращает продолжительность ее жизни.
7.Желаемый статус(помимо нашего...про наш статус читать в правилах)
~Великая Хокаге~
8.Посящаемость форума(часто,редко...)
3-4 раза в неделю точно
9.Как с вами связаться ICQ , mailagent
e-mail:
lina-zlo@tut.by
аська:
279-434-598
Ну и поскольку я считаю, что невозможно оценить анкету без примера игры бросаю вам пример моего поста:
Цунадэ сидела и перебирала бумаги. Определенно невеселая улыбка играла на губах, придавая ей определенную долю шарма. Все планы на вечер у великой Хокаге сорвал дождь. А ведь столько еще надо было сделать. Встав со стула, женщина устремилась к окну и, найдя там хорошее местечко, уселась на него, смотря на небо. Туча была большая и, по всем признакам дождь должен был успокоиться нескоро. Неожиданно Цунадэ почувствовала себя одинокой, совсем одной. Отчего-то заболело сердце в области груди, а по щекам покатились слезы, медленно скрывающиеся за дождем. Ощущение не покидало ее, такое странное и такое сильное, что Цунадэ на секунду зажмурилась от боли. Встав с подоконника, она направилась к своему столу, и, достав оттуда бутылочку саке, вернулась на место. Закрыв глаза, женщина отпила саке. По мере ее углубления в бутылку, ей стало немного легче. Облокотившись на стенку, Цунадэ задумалась, и мысли ее унесли в далекое прошлое. Вспомнился ее маленький брат, такой живой и жаждущий будущего ребенок. Как же она его любила, как оберегала, но жизнь штука суровая и забрала его у нее. Потом был Дан, это было лучшее в ее целой поганой жизни, как выразилась сама Хокаге. Ее первая настоящая любовь, такая яркая такая сильная. В то время женщине казалось, что за него она и жизнь отдаст.
Хотя нет, он не первая любовь.
Пришла мысль в голову Цунадэ. Вспомнился еще один человек. Этот человек был с самого начала, всегда с ней рядом. Сначала ей казалось, что она его ненавидит, потом вроде что-то поняла, и смогла на минуту разобраться со своими чувствами. Но после потери Дана, она не могла быть с кем-то рядом и дарить свою любовь. Может поэтому-то она и уехала в никуда. Потом, через много лет он снова появился, на горизонте, вернул ее в деревню и предложил ее на место Хокаге.
- Дурачок, - зазвучал в темноте голос. - Почему ты не дал мне сказать сейчас самого важного, но если ты вернешься, я обязательно скажу что люблю тебя. Нет, Джирая ты вернешься, и я все скажу, что не успела. Не зря же я поставила на твою смерть.
Женщина улыбнулась, сама не веря своим словам. Лишь только одна тревожная мысль терзала ее. Она давно поняла, что он не вернется, сразу, как только пошел дождь, как только вспомнила Навако и Дана. Да она была неудачницей, но и у нее случались удачи, как только должно было что-то произойти.
Вдруг в руках треснула бутылка, и саке потекло по руке. Переведя взгляд на нее, женщина поняла. Самые худшие опасения, скорее всего, подтвердятся. Слезы брызнули из глаз. Впервые за долгие годы женщина плакала так открыто, и так сильно. Сейчас она поняла, что Джирая понимал, что врятли вернется. И она знала, но верила, верила, надеясь на лучшее. Ведь только надежда помогала ей жить, жить совсем одной, без любимых людей.
Совсем не своим голосом, похожим скорее на детский, нежели на ее заговорила, комкая слова, недоговаривая их:
-Ты был прав, я не буду оплакивать тебя, как Дана. Это будет неуместно, ведь вы разные. И любила я вас по разному, поэтому и вспоминать тебя, и думать о тебе буду совсем по другому.
Больше женщина ничего не говорила, да и слова были неуместны. Встав со своего места Цунадэ взяла бутылочку саке, и отправилась бродить по улицам, где не были видны ее слезы, да и никто бы их уже и не увидел, так как было поздно. Было пусто, никаких мыслей, ни ощущений, лишь одна пустота.
Бутылка скоро закончилась, как и лимит Хокаге. И присев на скамейку она закрыла глаза. Небо расчистилось, и дождь закончился. Опустив голову на грудь, Цунадэ уснула…
-
Отредактировано Цунадэ (2008-04-03 18:34:56)