1.4 хокаге.
2.Страна Огня,Коноха.
3.24.
4.Я Намиказе Минато. У меня была жена Узумаки Кушина. Однажды на Коноху напал девятихвостый и я ценой жизни спас коноху.Через 20 лет я возродился.И отомщу Мадаре за нападение.
Мадара я приду за тобой.
5.Волосы светло-русые,костюм хокаге,кунаи и сурикены,сенбо.
6.Расенган,техника призыва,
Hiraishin no Jutsu - Летящий Бог Грома:
Использует в аниме: Четвертый Хокаге
Уровень приема: S
Необходимая дистанция: Любая
Тип: Поддержка
Hiraishin no Jutsu - техника ниндзюцу, использованная Четвертым Хокаге. Благодаря ей он получил свое второе имя - "Желтая Молния Конохи". Это ниндзюцу позволяет мгновенно перемещаться из любой точки до специальной отметки. Ее можно установить на оружие, любой неодушевленный объект и даже противника. Неважно, как далеко уйдет враг - Четвертый Хокаге в любой момент может появиться рядом с ним и уничтожить его;
Henge no Jutsu - Техника Превращения
Использует в аниме: Базовый навык ниндзя
Уровень приема: E
Необходимая дистанция: -
Тип: Поддержка
Henge no Jutsu - базовая техника, которую каждый ниндзя изучает в Академии. Позволяет превратиться в другого человека или неодушевшенный объект. Используется для скрытного перемещения или обмана противника.
Gouryuuka no Jutsu - Великий Огненный Дракон
Уровень приема: B
Тип: Атака
Katon • Gouryuuka no Jutsu - ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати, воин создает огненные шары, по форме напоминающие голову дракона. Они настолько мощны, что способны пробивать бетонные стены.
Goukakyuu no Jutsu - Великий Огненный Шар
Уровень приема: C
Необходимая дистанция: Близкая
Katon • Goukakyuu no Jutsu - базовая техника Элемента Огня. Сложив необходимые печати ниндзя перемещает чакру изо рта в грудь и немедленно выдыхает ее, превращая в струю пламени. На некотором расстоянии поток превращается в огненный шар. Для лучшего контроля над техникой, ниндзя подносит пальцы к губам.
Gamayu Endan - Огненный Шар Жабы
Уровень приема: B
Katon • Gamayu Endan - техника ниндзюцу, основанная на Элементе Огня. Призвав Gamabunta, Минато находится на его голове и складывает печати для применения огненной техники. В этот момент Gamabunta выпускает струю масла, которую поджигает Дзирайя.
Наруто также использовал вариацию этой техники. Но, не владея Стихией Огня, он использовал кунай с зажигательной меткой. Впрочем, эффективность ниндзюцу от этого не пострадала
Dai Endan - Великий Огненный Шар
Chou Oodama Rasengan - Огромная Духовная Сфера
Bunshin no Jutsu - Создание Клона
Bunshin Daibakuha «Великий взрыв клонов»
Katon: Gamayuendan «Катон: Огненный удар жабы»
Katon: Goukakyuu no Jutsu «Катон: Великий файерболл»
Katon: Housenka no Jutsu «Катон: Пламя Феникса»
Katon: Karyuuendan «Катон: Огненная пуля дракона»
Katon: Ryuuka no Jutsu «Катон: Огонь дракона»
Kiri Gakure no Jutsu «Скрывающий туман»
Kuchiyose no Jutsu «Техника вызова»
Dokugiri «Ядовитый туман»
Hiraishin no Jutsu «Летающий Бог грома»
Kage Bunshin no Jutsu «Теневые клоны»
Kage Shuriken no Jutsu «Теневой Сюрикен»
Suiton: Suiryuudan no Jutsu «Сюйтон: Удар водяного дракона»
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu «Массовое теневое клонирование
Genjutsu «Техники иллюзий»
Magen: Jubaku Satsu «Демоническая иллюзия: Дерево смерти»
Fuuin jutsu, ???: «Техники запечатывания»
Gofuu Kekkai, «Пять печатей-барьеров»
Фудзя Хоин (Запечатывание зла) - техника, подавляющая действие Проклятой Печати Орочимару
7.Уровень S
8.Часто
9.Пока нет.
СПОСОБНОСТИ:
РАСЕНГАН