1.Намиказе Минато
2.Коноха,Страна Огня
3.22
4.4 хокаге,отец Узумаки Наруто,супруг Узумаки Кушины.Горжусь званием хокаге и готов нести волю огня.Считаю долгом сразится с Учихой Мадарой.В Академии я не проявлял особых способностей, и не был первым в списке успеваемости. Будущий хокагэ, не отличался большой силой, среди своих сверстников. Но этот недостаток компенсировали мой ум, знание теории, и неплохой контроль чакр.Таланты я проявил позже, когда стал синоби. Также я изобрел Дзюцу "Расенган", а затем обучил ему своего наставника Дзираю. Спустя время хотел усовершенствовать свое дзюцу добавив в Расенган частицы собственного природного элемента, но этому помешала битва с Кьюби. Также я был создателем Shunshin - уникальной техники Перемещения. Используя это дзюцу, позволяющие вмиг переместится в любую точку назначении, я получил прозвище – Желтая Молния Конохи. Со временем вместе со своими товарищами сдал Экзамен на Тюнина. Затем, отличившись среди них, я стал дзенином. Будучи дзенином, до принятия титула Хокаге, работал наставником.Моими самыми выдающимися учениками была команда, в которой состояли: Какаши Хатаке, Обито Учиха и Рин. Обито погиб в бою и отдал Какаши свой Шаринган.
5.Рост 179,2 см
Вес 66,1 кг
У меня длинные, светлые, остроконечные волосы, торчащие в разные стороны, серьезные голубые глаза. На моём лице также часто, как и серьезное выражение, можно увидеть беззаботную улыбку. Спортивное телосложение. Я ношу длинное белое кимоно, как символ того что я Хокаге, с узором красных языков пламени, и японскими иероглифами на спине. Зеленый жилет синоби, со специальными кармами для свитков, темно-синие брюки, такую же водолазку черные сандалии и стандартную повязку синоби со знаком Селения Скрытого Листа. К правой ноге, белым бинтом, привязан карман с сюрикенами. Сзади к поясу прикреплена белая сумка, с кунаями, и свитками по составлению ядов.Как оружие использую кунаи нестандартной формы со свитками.
6.Henge no Jutsu - базовая техника, которую каждый ниндзя изучает в Академии. Позволяет превратиться в другого человека или неодушевшенный объект. Используется для скрытного перемещения или обмана противника.
Gouryuuka no Jutsu - Великий Огненный Дракон
Уровень приема: B
Необходимая дистанция: Любая
Тип: Атака
Katon • Gouryuuka no Jutsu - ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати, воин создает огненные шары, по форме напоминающие голову дракона. Они настолько мощны, что способны пробивать бетонные стены.
Goukakyuu no Jutsu - Великий Огненный Шар
Уровень приема: C
Необходимая дистанция: Близкая
Katon • Goukakyuu no Jutsu - базовая техника Элемента Огня. Сложив необходимые печати ниндзя перемещает чакру изо рта в грудь и немедленно выдыхает ее, превращая в струю пламени. На некотором расстоянии поток превращается в огненный шар. Для лучшего контроля над техникой, ниндзя подносит пальцы к губам.
Gamayu Endan - Огненный Шар Жабы
Уровень приема: B
Необходимая дистанция: Любая
Katon • Gamayu Endan - техника ниндзюцу, основанная на Элементе Огня. Призвав Gamabunta, Минато находится на его голове и складывает печати для применения огненной техники. В этот момент Gamabunta выпускает струю масла, которую поджигает Дзирайя.
Наруто также использовал вариацию этой техники. Но, не владея Стихией Огня, он использовал кунай с зажигательной меткой. Впрочем, эффективность ниндзюцу от этого не пострадала
Dai Endan - Великий Огненный Шар
Chou Oodama Rasengan - Огромная Духовная Сфера
Bunshin no Jutsu - Создание Клона
Bunshin Daibakuha «Великий взрыв клонов»
Katon: Gamayuendan «Катон: Огненный удар жабы»
Katon: Goukakyuu no Jutsu «Катон: Великий файерболл»
Katon: Housenka no Jutsu «Катон: Пламя Феникса»
Katon: Karyuuendan «Катон: Огненная пуля дракона»
Katon: Ryuuka no Jutsu «Катон: Огонь дракона»
Kiri Gakure no Jutsu «Скрывающий туман»
Kuchiyose no Jutsu «Техника вызова»
Dokugiri «Ядовитый туман»
Hiraishin no Jutsu «Летающий Бог грома»
Kage Bunshin no Jutsu «Теневые клоны»
Kage Shuriken no Jutsu «Теневой Сюрикен»
Suiton: Suiryuudan no Jutsu «Сюйтон: Удар водяного дракона»
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu «Массовое теневое клонирование
Genjutsu «Техники иллюзий»
Magen: Jubaku Satsu «Демоническая иллюзия: Дерево смерти»
Fuuin jutsu, ???: «Техники запечатывания»
Gofuu Kekkai, «Пять печатей-барьеров»
Фудзя Хоин (Запечатывание зла) - техника, подавляющая действие Проклятой Печати Орочимару
7.Молния Конохи
8.По возможности
9.Социальными сетями не пользуюсь,мэйл- Serafim1208@mail.ru