Я еду в микроволновке обычно не грею и не понимаю, для чего они нужны. Но сейчас завели собаку и нужно 3 раза в день греть кашу, на плите это очень неудобно, ищем дешевую микроволновку, подскажите варианты?
Микроволновки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-29 18:05:19
А вы не боитесь, что если греть еду в самой дешевой микроволновке, это может быть вредно? Я бы на вашем месте немного увеличил бюджет и купил модель посолиднее. Еще вариант - греть кашу, добавляя кипяток.
Поделиться32021-05-29 18:06:40
Мне микроволновка однажды нужна была, когда стала увлекаться кондитеркой, взяла Delfa самую дешевую, третий год работает отлично, не вижу смысла переплачивать и покупать дорогие.
Поделиться42021-05-29 19:34:35
В современных моделях микроволновок разогревать еду не так страшно, как кажется. Сейчас она на вкус получается не такой "мертвой", как раньше. Я тоже раньше скептически к этому прибору относилась на своей кухне, но сейчас приловчилась и даже полюбила.
Покупала микроволновку https://allo.ua/ru/products/mikrovolnovki/ здесь, взяла симпатичную белую Беко.
Хоть и стоит дешево, но дизайн очень порадовал. Хорошо вписался в кухню в стиле хай-тек, а еще у меня похожая плита и духовка по дизайну.