Нужны пружины на авто, где глянуть варианты для покупки?
Пружины на авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-15 12:15:58
Нужны пружины на авто, где глянуть варианты для покупки?
Я вообще всегда совершаю покупки через интернет, как по мне, это намного удобнее, нежели ходить по магазинам в поисках той или иной запчасти. Сразу можно изучить отзывы, рекомендации, сравнить цены. Что касается пружин, рекомендую магазин Проставочка, тут брал пружины на Volkswagen Passat B4 очень доволен, удобно, что можно подобрать на любой автомобиль вариант, сделать это можно со мной состоятельно или же с помощью менеджера.
Поделиться32023-02-21 19:04:24
По запчастым неплохо в gruzovik72.
У них делал закупку по запчастям от cummins https://gruzovik72.ru/catalog/21_cummins/ и неоднократно убеждаюсь в качестве этих запчастей. Вообще, с данным поставщиком доводилось работать и ранее. К примеру, в 2021 году, практически весь год, очень плотно с ними работал.
Отличный поставщик.
Советую добавить их контакты в закладки или в ежедневник.
Поделиться42023-08-11 21:40:28
Здравствуйте! На сайте компании Pnevmozap.ru посмотрите пневмоподвеску фольксваген в ассортименте оригинальные комплектующие по доступной цене. Сервис работает на хорошем уровне и доставка приходит своевременно по всей территории России. При выборе товара предоставляется профессиональная помощь специалиста.
Поделиться52023-10-31 15:44:39
А замена у вас есть?