Скоро у детей свадьба, и вот в качестве подарка думаем с женой купить им стиральную машинку. Такая вещь в быту точно пригодиться я думаю. Какие сейчас вообще нормальные стиральные машинки?
Купить стиральную машинку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-22 23:36:22
Для меня не важна страна производитель, а также название стиральной машинки, только характеристики и отзывы покупателей, ну и конечно же цена, без неё не обойтись в скудное время.
Поделиться32022-12-22 23:37:06
Набираю пол ванны воды хорошенько моюсь я, потом жена, у неё ноги пахнут, после чего добавляю колпачок персила и начинаем совместно стирать, потом выкручиваем, чтобы добавить немного романтики я зажигаю под малоизвестную группу.
Поделиться42022-12-22 23:37:44
Доброго времени суток. В современном мире я считаю в каждом доме должна быть стиральная машинка, и если честно, то я вообще не представляю существование без неё. Раньше люди стирали вещи руками, и это было в порядке вещей, но сейчас можно закинуть вещи в машинку автомат, и она сама всё сделает за вас.
На сегодняшний день посмотреть и купить стиральные машины https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/ можно в интернет магазине Стилус. Здесь есть не плохие варианты.