Здравствуйте, интересуют не дорогие пылесосы для дома. Может у кого есть на примете проверенные магазины, в которых сейчас низкие цены на данную техники? Или может скидки где то есть?
Купить бюджетный пылесос
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-25 02:32:44
Керхеры неплохие варианты правда дорогие их постоянно нахваливают и если вам приходилось имеь дело с керхерами вы не по наслышке знаете что это действительно техника достойная внимания.
Поделиться32022-12-25 02:32:56
Рекомендую вам ознакомиться с рейтингом пылесосов за последний год, вам станет легче определиться и обзавестись новым прибором, по качеству фирма самсунг хороша, а также филипсы.
Поделиться42022-12-25 02:33:38
Здравствуйте, купить пылесос не проблема, но в то время как в каждом доме нашей страны пытаются сэкономить электричество, потому как с ним серьёзные проблемы, то вы наоборот хотите купить себе технику, которая не будет полезной ни для вас, ни для других.
На вашем месте, я бы рассмотрел для покупки экономную бытовую технику https://zhuk.ua/ru/ekonomna-pobutova-tekhnika/ Вот в Жуке есть сейчас экономные бытовые пылесосы, и цены вполне нормальные на них.
Поделиться52023-07-30 00:32:58
Мне кажется что на покупке бытовой техники экономит не стоит, тогда она так и служить будет.
Поделиться62023-07-30 00:42:49
Здравствуйте, интересуют не дорогие пылесосы для дома. Может у кого есть на примете проверенные магазины, в которых сейчас низкие цены на данную техники? Или может скидки где то есть?
Я в интернет магазине Sulpak купила хороший karcher пылесос https://www.sulpak.kz/f/piylesosiy/almaty/314_606 Это высококачественное устройство с мощным всасыванием, которое справляется с любыми видами загрязнений на полу и ковровом покрытии. Удобство использования поражает - легкий вес и маневренность позволяют легко управлять пылесосом вокруг мебели и по узким проходам. Большой объем пылесборника минимизирует его частую замену. Я использовала пылесос Karcher для уборки в доме и в машине, и он справился с задачей на отлично. Качество и надежность этого устройства впечатляют. Так что это идеальный выбор для тех, кто ценит высокую производительность и комфорт в уборке. Я без сомнения рекомендую этот пылесос всем, кто ищет качественное решение для домашней уборки! Могу и вам его рекомендовать смело!