У ребят, кто знает курсы, где могут обучить ребёнка программированию с нуля?
обучение детей программированию с нуля
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-21 20:29:52
У моего сына невероятная тяга к компьютеру. Он постоянно наблюдает за тем, как работает мой муж (он программист) и пытается все повторить за ним. На фоне этого муж решил отдать его на обучение детей программированию с нуля https://excklusiveit.com/ в школу Exclusive IT, которую на форумах все очень хвалят. Пробный бесплатный урок сыну понравился и мы записали его на курс, где обучают компьютерной грамотности. Ребенок с удовольствием посещает занятия и всегда эмоционально взбодрен по завершению урока.
Поделиться32023-04-24 23:11:56
То це і дорослим можна обирати, вірно?
Поделиться42023-04-24 23:15:07
То це і дорослим можна обирати, вірно?
Ви шукаєте роботу? Дуже добре, що турбуєтеся про своє майбутнє. Компанія galaktica , пропонує вам новий спосіб пошуку роботи, який стане для вас найкращим помічником. На сайті зібрана велика кількість вакансій з різних сфер, в тому числі з IT, HR, маркетингу та багатьох інших. Ця компанія пропонує дуже круті умови для працевлаштування, тому ви знайдете роботу, яка дійсно буде цікавою, а зарплатня задовольнить ваші потреби. Не відкладайте своє майбутнє на потім, починайте навчатися і будете точно працювати.
Поделиться52024-04-03 16:17:02
У моего сына невероятная тяга к компьютеру. Он постоянно наблюдает за тем, как работает мой муж (он программист) и пытается все повторить за ним. На фоне этого муж решил отдать его на обучение детей программированию с нуля
Я кстати недавно взял ноутбук для программиста Леново https://shop.lenovo.ua/ru/category/note … _2581-4628 - и остался доволен. Этот ноутбук идеально подходит для моих потребностей. Я выбрал его из-за его мощного процессора, большого объема оперативной памяти и быстрого SSD-накопителя. Это позволяет мне работать с различными программами и проектами без задержек. Дизайн ноутбука также очень стильный и эргономичный. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую этот ноутбук всем программистам.